Благословения ждём
Я думал, где тебя искать,
а ты явилась вдруг.
Ласкать тебя и целовать,
тебя мой милый друг!
Вслух говорить слова любви,
тебя благоволить.
Прижать тебя к своей груди
и от души любить!
Одно касание губ твоих
и я как в небесах.
И чувств чудесных дней моих,
хор Храма в голосах!
То пение птиц, то шум полей,
мы слушаем вдвоём.
Поёт умело соловей,
а мы ему поём!
Любви прекрасная пора,
нам светит солнце вслед,
Не лес дремучий, не гора,
для нас преграды нет!
Восход красивый и роса,
мы по траве идём.
И глядя вверх на небеса,
благословения ждём!
Свидетельство о публикации №108110903070
Анастасия Боголюбова 13.11.2008 00:02 Заявить о нарушении