Ты чего меня волнуешь?

Ты чего меня волнуешь
Целый день, зачем томишь?
То ль скучаешь и тоскуешь,
То ль к другой уже летишь.

Не пойму, мой милый мальчик,
Что ты хочешь от меня?
Что волненье это значит?
Кого жаждешь ты обнять?


Рецензии