Прощение

О прощении молюсь напрасно,
Но скажи: В чём вина моя?
И слова я кидаю напрасно-
Не поверишь. Любовь моя
Тихо канет в безмолвном ненастье
Уходящих, растраченных дней,
И попытка познать своё счастье
Невозможной покажется мне. 07.10.05.


Рецензии
Красиво. Жизненно.

Марьяна Вознесенская   15.11.2008 15:33     Заявить о нарушении