Наказание

Ты меня наказал навеки-
Заблудилась в загадках твоих,
Ты молчанием своим одурманил-
Приказал мне страдать за двоих.
Но тебе, будто Дьяволу, вечно
Буду, буду навеки верна,
И грешить я согласна до смерти-
Не строптива, безмолвна, кротка. 03.10.05.


Рецензии