Будущему папе

Я быть хочу с одним тобою,
Расстаять лишь в твоих руках
И больше боли я не скрою -
Разбито мое сердце в прах.

Один лишь ты его починишь,
Кусочки все лишь ты найдешь,
Когда ко мне ты будешь ближе,
Тогда, когда ко мне прийдешь.

Я только о тебе мечтаю.
С улыбкой глажу свой живот.
Ребенок по тебе скучает,
Хотя во мне еще растет.

Скучаю за тобой, любимый
И сердце бъется неспеша.
Ребенок наш такой ранимый,
Растет во мне он чуть дыша.

Ты знаешь, чуть видать животик,
Особенно, когда сижу.
Растет внутри маленький ротик
И я его уже люблю.

Я удивительно спокойна,
Я не хочу идти гулять.
Осталась встречею довольна
И вновь тебя готова ждать.

Ребенок будет где-то в мае,
Мне жаль - ты будешь далеко.
Пусть этот день еще в тумане -
Тогда мне будет нелегко.

Мне очень страшно и обидно -
Тебя не будет рядом в ночь,
Когда рожу твоего сына
Или малюсенькую дочь.


Рецензии