Горемыка

Туман застилает мой взор-
Будущее не ясно,
Ежечасно молиться напрасно-
Лик иконы смотрит в упор.

Холод, страх, отчуждение и мука,
Душу я затаскала до дыр,
Не поймёшь ты меня, горемыку,
Не оценишь ты рвения пыл. 03.10.05.


Рецензии