Ревность

Стучит в висках
Младая ревность,
Ты весь в тисках-
Пред тобой соперник,
За чью-то любовь
И внимание,
Застынет кровь-
Началось испытание.

Похож на дикобраза-
В иголках ты,
В рыцарского образа
Сбросишь мечты,
Бросишься сам на него,
А он,
Телом к земле припадёт-
Ничком.

Ты победитель-
Награда есть,
Смерть побеждённой,
А тебе честь! 25.12.03.


Рецензии