Я резал руки холодной сталью бритвы

Я резал руки
Холодной сталью бритвы.
Теряя всё ,
Теряя почву из под ног!
Не убежденья не спасали,
Не молитвы,
Я столько раз хотел
Закончить срок.
И столько раз
Себя не понимая,
Я напивался в этот трудный час
Пытаясь убедить своё сознанье
-Мы здесь живём только сегодня,
Лишь сейчас!
И представляешь !Верит!
Вот только ненадолго
И снова из нутри
В меня вселяется
Какой то страшный демон
И тащит меня к краю пропасти!
       09.11.2008


Рецензии
"Теряя почву из под ног!
Не убежденья не спасали,
Не молитвы," - задело очень...

Екатерина Кудлаева   10.11.2008 22:37     Заявить о нарушении