Чужое...
Не знаю похоти и славы,
По воле жить- чужие нравы,
И клятвы краткая строка.
Обет молчания даём,
Но своего не держим слова,
И по нелепости злословя,
Себя мы снова предаём.
Чужая жизнь для нас загадка,
Чужое счастье словно сказка,
Чужая радость-нам беда,
Любовь чужую теребя,
Скрываем страхи и сомнения-
Надежды малой сотворение. 16.12.03.
Свидетельство о публикации №108110903029