Ренесанс каждое утро

Ренесанс каждое утро.
Барокко и Рококко у дам,
И не затягивают уже корсеты туго,
Лишь Барокко и Рококко около зеркал.

Истинные художники
Работают как на ходулях,
Гламурного веселья заложники,
Балансируя на башне двенадцати стульев.

Синапс между ресиницами,
И голод где-то в Африке...
Многие: «Да пойти бы напиться!»
Не только слышат в детстве, в садике.

Индульгировать с первой строки,
Забываться кому-то непонятно,
Отголоски и уголки души,
Расписывать чужим людям зачем-то да ещё и внятно.


Рецензии