Дурашка!
Его не допускать к себе!
Дурак, похожий на дебила,
Он всех настойчивей, грубей,
Торопит ход событий, смело
Руками создаёт мурашки,
Они уже бегут по телу...
Гад! Дурачок! Ну что он сделал!
Ах, что он делает! Дурашка...
09.11.2008
Свидетельство о публикации №108110903018
Юрий Романько 21.11.2008 00:57 Заявить о нарушении