Выстрел3

Любимая, ты мне непременно ответь…..
Ты не любишь меня, наверно решила терпеть
Свой привычный, творимый руками мир
Ты решила забыть, не меняя на грешный пир
Пир свободы любовных, желанных, чарующих ласк
Не заставить , не выбросить, взять, не украсть.?


Рецензии