Плакать-бред...

Плакать-бред,
А не плакать-пытка,
От жалких бед
Убежать попытка.

Бегать-жуть,
Оставаться-радость,
Трудный путь
Украдёт усладость.

Верить-чушь,
Восхищаться-нелепость,
Размажешь тушь
И поверишь в глупость.

Плакать-бред,
А не плакать-бездушно,
Зарево твоих побед
К слезам моим равнодушно. 18.04.02.


Рецензии