Форматирую память

Форматирую память. Я сотру даже речь.
Я не вспомню тебя, чтобы сердце сберечь
Мои мысли как лист: я пишу, что хочу.
Я могу промолчать, захочу – закричу.

Для тебя больше в сердце нет резервного места.
Ты же сам говорил: мы из разного теста.
Моя жизнь – не твоя. И не путай теперь.
Я закрыла все окна и захлопнула дверь.

Сердце мысли читает, но они все пусты.
Напечатаю вновь на другие листы.
Отсканирую сказку, где есть принц, но не ты.
И шипы той любви заменю на цветы.

Наберу текст судьбы, сочиня на ходу.
Чтобы жить по-другому, словно в сладком бреду.
Своё счастье построю, как хотелось в мечте.
Посторонним нельзя! Там нет места тебе!
       04.09.2008


Рецензии