Люблю тебя...
Пусть я порой наивна, ну так что же...
Люблю тебя, и нет меня верней,
Как нет другого для меня дороже...
Люблю тебя... Беги от клеветы
Служителей безлюбья и несчастья,
Иду, спешу туда, где, знаю, ты,
Где у разлуки нет над нами власти!
Люблю тебя... Услыши голос мой,
Пускай пронзит он время и пространство...
Жизнь без тебя мне кажется тюрьмой,
Покуда не вернусь из дальних странствий.
Люблю тебя всем сердцем, всей душой,
На помощь призываю Силы Света!
Люблю тебя... и как же хорошо
Осознавать, что знаю чувство это...
Свидетельство о публикации №108110903000
А избраннику - очень повезло! Берегите свою любовь, храните,как очаг,
своё счастье! и, да поможет Вам Всевышний! С уважением!
Сергей Михайлович Зуев 07.12.2014 19:18 Заявить о нарушении