я сказать ничего не могу

Я сказать ничего не могу,
Прерываешь меня поцелуем.
Растеряли любовь на бегу.
Что ж мы рушим, друг друга ревнуя?

Забываем о том, что нельзя
В ту же реку войти больше раза.
Ведь любить нам дано не зря.
Мы застыли. Конечная фаза.

Фразы били нас словно о борт
Мы кричали, ругаясь и плача.
Но любовь стала second сорт.
Просто end… И никак иначе…
       04.09.2008


Рецензии