Осень в душе

Осень в душе. Чувства не греют.
Что же всё так? Почему он не верит?
Любовь потерял… Может просто не знает
Он словно лёд: я дышу – он не тает.

Руки в руках. Слёзы по коже.
Взгляд отвожу, смотрю на прохожих.
Что-то твердит он, упрямо считая
Что всё просто блеф. Всё было играя.

Не хочет понять, что любовь не игра!
Уходит, целуя. Говорит, что пора.
Может так надо. Всё так должно быть.
Но как можно за день суметь разлюбить?!

В любовь не играют, ею живут.
Для этой науки не найти институт.
Учиться прощать – вот задача задач!
Её изучая, ты слёзы не прячь.

Научиться любить не любому дано.
Но коль ты полюбил, так люби. Пусть назло!
       05.09.2008


Рецензии
Вот это я понимаю.....супер!

Вино Любви   18.11.2008 23:02     Заявить о нарушении