Святой покой

Святой покой-
А без него раздолье,
Самим собой
Побыть успокоение.

Растает день-
А без него немею,
На ночи тень
Взглянуть не смею.

Приятна нега-
И тиха вода,
Остатки снега
Унесла она.

Святой покой-
Несёт сомнение,
Жизни такой
Нелепое течение. 29.07.01.


Рецензии