Задумчиво, надменно, грациозно...

Задумчиво, надменно, грациозно
Затягивает ночь в свои объятья
И нам расстаться вроде бы не просто
И так не хочется скандалить, объясняться...

Ступеньки пройдены и пересчитаны
И губы сомкнуты в тугой замок
Страницы глупостью уже исписаны
И всё прожито вкривь и впрок

Ловили бабочек в кольцо забвения
Спускали мир на волоске
Хотели светлого, непережитого
Но растворились в пустоте...


Рецензии