15 граммов слёз

15 граммов слёз – это много иль мало?
И где река любви берёт своё начало?
Сколько стоит сердце и как его продать?
Как о тебе не думать, чтоб ночью всё же спать?

Что сделать, чтоб поверить в любовь, потом в тебя?
И как теперь проверить, что любят не любя?
Как слёзы успокоить, когда нет сил держать?
И как в ладонях сердце сильней до боли сжать?

Как руки сбив до крови, любви ответить «нет»?
И объяснить себе, что ты не целый свет!
       05.09.2008


Рецензии