Ветер смыл остатки печали

Ветер смыл остатки печали
Лето ушло… Мы ведь этого ждали?
Там, позади, оставив любовь
Верила в то, что вернём её вновь

Осень сейчас. Но немного все ж жаль
Даже если с любовью растает печаль
Просто так надо, просто всё так
Что-то опять не даёт сделать шаг.

Город ночной, простишь ли меня?
Ведь тебе я клялась, что не буду одна.
Крылья опять я снимаю, прости…
Знал ты сначала: не вместе идти…

Знала и я, но жалела мечту
Знала… вперёд без него я иду.
Нету ни страха, ни пустоты
Просто в пути потерял меня ты

Где-то вдали наверное ждёшь
Но это не скажешь и не придёшь
Что ж, нужно жить и искать себя снова,
Искать себя в том, что зовёт себя словом

Нужно писать, чтоб ожИла душа.
Город. Огни. Я иду не спеша.
       04.09.2008


Рецензии