Любовь покрылась слоем снега

Любовь покрылась слоем снега
Память словно конструктор «Лего»
Мысли чисты как глаза у младенца
Себя убила, связав полотенцем

Что было – забыла. Начать бы сначала.
Душа уходила, рыдая кричала,
Цеплялась за счастье, теряя покой
Назад не вернуть… То был день выходной

До начала недели дожить не смогла:
Я ей убить себя помогла.
И сдАлась без боя, упала без сил
Он к ней подошёл и огонь погасил,

Присел на колени. Погасли все свечи.
Легче было убить, ведь время не лечит…
       25.09.2008


Рецензии