Мука-ночь

Пройдёт и этот странный миг,
Он жизнь мою не поменяет,
Ты к одиночеству привык,
Оно меня не замечает.

Пройдёт и этот странный час,
Беду случайно напророчив,
Ты не появишься сейчас,
Себя мечтою заморочив.

Пройдёт и эта мука ночь,
И ты понять меня не прочь,
Оставишь весточку с другим-
Назло тебе, останусь с ним. 28.07.01.


Рецензии