Меняюсь

Меняю жизнь. Меняюсь вся
Я изнутри до кончиков души.
Так больше жить во лжи нельзя
И белым флагом мне из боли не маши.

Я больше не вернусь. Я стану чёрной кошкой.
Такой же независимой как ночь!
Я стану стервой, а не милой крошкой,
Беги быстрей, беги от кошки прочь!

Забудь о том, что я когда-то говорила,
Забудь о том, что я в любви клялась!
Забудь о всём! Ведь я уже забыла.
Забыла всё, над глупостью смеясь!

Улыбка – вот что я хотела.
С тобою разучилась я летать.
Из-за тебя душа моя сгорела
И не хотелось души разбивать…

Я страх в себе перебороть сумела
Любовь к тебе сумела укротить.
Тобою я переболела
И связи душ порвала словно нить.

Захлопнув дверь, сожгла мосты я быстро!
И не жалею я. Не веришь? И не верь!
Жизнь с чистого листа и в сердце чисто.
Теперь ты без меня прожить сумей!
       27.08.2008


Рецензии