Ошиблась дверью...

Ошиблась дверью. Извини…
И что вошла без стука…
А в знак прощения прими
Портрет. На нём - Разлука…

Ты не увидишь там лица,
Портрет – туман, без края…
Без верха, низа… без конца…
Разлука спит…
Живая…


Рецензии