Выстрел 2

Говорим на языке предков
Стреляем не очень метко
И рыбачим не там, где рыба
Над нами пороков глыба


Критикуйте политиков самозванцев
И не верьте этим засранцам
Все в итоге приходит рано
Только смерть настигает нежданно….


Рецензии