Страдания христа
В меня плевали.
Я был в крови,
Изранен плетью.
За то, что верил,
Гвоздями руки прибивали
К сырой доске,
Пугали смертью.
Но я сквозь боль,
Сказал вам слово,
Я дал вам вновь,
Надежду жить,
И вновь вы ждёте,
Прихода моего второго,
Но так и не простили,
И не сумели полюбить.
Так для чего мне,
В искушённый мир спускаться?
Ведь мне так больно,
Видеть ваше зло.
И вновь за вас,
Мне с жизнью расставаться,
Ведь вся земля,
Порока логово.
Я не боюсь ни ран,
Ни боли.
И умереть за вас,
Не страшно мне.
Зачем же мне лишать,
Вас вашей воли,
Участвовать в
Апокалипсической войне.
Я жду вас здесь,
И вас прощаю,
Даю вам всё,
Вы только верте.
Но вы же выбираете,
Котёл и вертел,
А я здесь, в который раз,
За вас страдаю.
Я вижу всё, но вы,
Не слышите мой плачь.
Но я прощаю,
Вновь прощаю
Но…, я ваш Бог,
И ваш палач.
Караю вас,
И вновь страдаю.
Свидетельство о публикации №108110902958
Ольга Ларионова 09.11.2008 20:52 Заявить о нарушении
Саня.
Яксан Коброн 10.11.2008 09:14 Заявить о нарушении