Покаюсь я

Песня, стихи написаны на мелодию.

Ты поверь я не грущу,
Я просто в след судьбе своей смотрю.
Что смогу я взять с собой
В этот мир далекий не земной.

Я возьму только то
Что назвал я золото мое,
Детский взгляд и мечту
И любовь которой я живу.

припев

Не знаю я когда зоря
Уж не взойдет в моих глазах
И посему покаюсь я
В закате дня.

Я в глаза души смотрю
И простить себя прошу, я прошу
Не грусти душа моя,
Что тебе был верен не всегда.

Но теперь знаю я
Что с собой возьму я навсегда.
Детский взгляд и мечту
И любовь которой я живу.


Рецензии