Поверишь мне...
В свидание этом, в этой встрече,
Поверишь мне, а я покаюсь
И на вопрос твой не отвечу.
Поверишь мне, ответ заслышав,
Себя утешишь на мгновенье,
Поверишь мне, любовь заслышав,
И время странное течение.
Поверишь мне, а мне не нужно
Слова твои, твои поступки,
Поверишь мне, станешь ненужным
И лицемерным от уступки.
Но выбирая из других,
Меня оставишь в снах своих...22.07.01.
Свидетельство о публикации №108110902946