Одиночество

Ляжет снег по всей земле светлым саваном,
За всю зиму ни словечка не напишется.
Мне б пойти туда,где тишь пахнет ладаном,
Богородицы глаза,свет колышется.
И упасть на гладкий пол,и расплакаться,
И забыть все имена и пророчества...
Никому не стану каяться и кланяться!
Будь благословенно,Одиночество!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.