Яблочный шелест...

яблочный шелест ласкает мне слух,
Кажется мне-
Это невидимый, призрачный дух
Что-то шепчет мне.

Каждое утро, вспомнив тебя,
Улыбаюсь вдруг,
Не замечая, изменяю себя-
Мой верный друг.

Правильной речью сказал ты мне
Слова святые,
Их, только их вспомню я в тишине-
Они мне родные,
Утешат, укрою невидимой ризой,
И жизнь мне покажется-
Чьим-то капризом. 22.07.01.


Рецензии