Свет

Свет погас и стало ясно
За окном темно
И те-же звёзды,
Так-же властно
Пялятся в окно.
И каждый раз одна
И даже-сказка об одном,
Как свет горел
Всю ночь в лампадке
За моим окном.
Гаснет свет
всё чаще...Реже
За моим окном.
Я нахожу себя,как прежде,
В надежде об одном.


Рецензии