Прощанье
Но я тебе не вторю-
Под шелест Муз консерваторий
Ты исчезаешь, ангел мой.
Мне не останется на память
Широкий лист твоих портретов,
Куплеты песнь тобой не спетых,
Меня не смогут снова ранить.
Я не унижусь, лёгкой тенью
Покину странный хаос твой,
Молчаньем поделюсь с тобой,
И окажусь в прозрачной сени
Лесов, пустынь иль площадей,
Но ты меня уж не жалей,
Ступай, иди навстречу счастью,
А мне оставь своё ненастье... 22.07.01.
Свидетельство о публикации №108110902912