***
Вернусь, но уж не прежний.
Вернусь, но не таким,
Да ведь и ты становишься другим.
Простите люди, живущие в нём,
Вернусь, но уж не ярким днём,
Вернусь, но на заре,
Да ведь не верите вы мне.
Прости меня, его земля,
Вернусь, но по тебе уж не ступая,
Вернусь, в чужих руках идя.
Я мёртв, а ты от слёз сырая…
Свидетельство о публикации №108110902896
Твой Город ждёт тебя и помнит.
Он - все желания исполнит!
Ему навстречу сделай шаг.
Привет, :)
Ольга Ларионова 17.11.2008 20:39 Заявить о нарушении