Позор

Какой позор! Какая жуть!
Упала как на грех!
Себя хотела обмануть,
А вызвала лишь смех.

Ведь еслиб шла как человек...
А то пошла, нос задрала, глаза прикрыла...
А во под ноги посмотреть,
Совсем забыла)))

Но видно было не дано
Мне с гордостью пройти.
Упасть мне было суждено
Испачкаться в грязи

И век пронесся пеленой
И смотрит весь народ,
И все смеются надо мной
Прикрыв рукою рот

И где же гордость?
Где же этот фарс?
Куда они удрали без оглядки???
Оставив на съедение, стыду и унижению..

Сама ведь из себя я строила презрение
И угодила в это же ....
Какое глупое, смешное положение
Такая цаца - миг - и ничего.

С грязи встаю, отряхиваю руки
И голову стыдливо опуская
Пошла я к выходу, терпя такие муки,
Была принцессою, а кто теперь-незнаю.


Рецензии