Компот

Я прошляпила новую шляпу,
Полюбила я в лоб сундука
Разорвала любимую книжку
И в итоге взорвалась слегка.

Моя сумка теряет помаду,
Движенье теряет глаза.
Учтиво снимаю я шляпу,
Из гордости капнет слеза.

Прошу,не читайте,не надо.
Мозгов турбулентный поток
Собрать бы в литровую банку
Все мысли и сделать компот.

Кормить и поить им зверюшек,
Кто не ест,тому в уши пихать.
Или даже абсент на нём сделать...
В неокрепший умишко вливать.

Хотя нефиг.
Запрусь в холодильник
И буду сама его пить.
На сто лет заведу я будильник,
Чтоб до старости мысли копить:)


Рецензии