Моё лицо

Моё наивное лицо тебя загадочно обманет,
Ты не заметишь мою ложь- твоей души уже не станет,
Ты не останешься со мной во мраке тихом заточения,
Исчезнешь, превратишься в пыль неутомимого влечения.

Оставь в покое разум мой,
и испарись росою утром,
Не ангел,я, не ангел твой,
Скорее дьявол в лике жутком...19.07.01
 


Рецензии