Выстрел1

Применение пуль придумано позже стрел
Так случилось, но это ещё не предел
Будет мясо бурно кипеть у распятых тел
Человек не изменен, он хочет достигнуть предел…

Человек он как сука, которая хочет жрать
Забывает умыться, поесть, за собой прибрать
Он настроен на гибель, соседство злобных дел
Человек сам виновен он и есть мирозданья удел


Рецензии