Чайная роза

       Ольга Фёдорова

       Чайная роза

       Весь день ты где-то не здесь Gm
       Весь день ты не со мной Hm
       Я дремлю рядом с дверью Gm
       И вот звонок, но не твой Cm
       Ты звонишь, когда я начинаю пить чай
       Я люблю пить чай чуть меньше, чем коньяк
       Я люблю, когда ты звонишь
       Но не люблю, когда я пью чай

       Мой милый, ты просто чайная роза Gm-Hm-Gm-Cm
       Я люблю тебя, но чай - чуть больше
       Чуть больше, чем коньяк
       Чуть больше, чем коньяк
       Чуть больше, чем коньяк
       Чуть больше, чем коньяк

       Я так люблю твой дом
       Я так люблю твою кухню
       Мне нравятся твои стаканы
       Я люблю всех твоих друзей
       Ты звонишь, когда я допиваю свой чай
       А где же ты раньше был
       Зачем мне ты, у меня есть ещё
       Но про это ты забыл


Рецензии