Ты разбил мне сердце

       Ольга Фёдорова

       Ты разбил мне сердце

       Там, где много людей Em-Am
       Там, где много машин Gm-D
       День закрытых дверей
       День забытых причин
       Каменные столбы
       Дарят кому-то цветы
       Но никто не сказал
       Что здесь можешь быть ты

       Ты разбил мне сердце с первого выстрела Gm-D-Em-Am
       Поздравь себя, что он был точен
       Ты разбил мне сердце

       Среди множества лиц
       Ты поднялся со стен
       Распугав синих птиц
       Наступил солнечный день
       Молнии били в глаза
       Больше не стало людей
       Ты ничего не сказал
       Ты так не любил зверей

       Ты разбил мне сердце с первого выстрела
       Поздравь себя, что он был точен
       Ты разбил мне сердце

       В моём реальном миру
       Рука у твоих губ
       Ты не спросил, где живу
       Мы просто сели на сруб
       И слушали, как вокруг
       Речь велась ни о чём
       Потом мы ушли вдвоём
       И вот до сих пор идём

       Ты разбил мне сердце с первого выстрела
       Поздравь себя, что он был точен
       Ты разбил мне сердце


Рецензии