Меня посадили на колёса

       Ольга Фёдорова

       Меня посадили на колёса

       Сегодня мне хочется спать Am-G
       Сегодня издыхаю под порогом C-G
       Надо слишком высоко летать
       Чтобы быть такою, как ты
       Может, ты знал, в чём тут дело
       Мне ничего не нужно
       Кому дело до того, что недопела
       Что за дело, сколько я съела

       Меня посадили на колёса
       Поставили в подземном переходе
       Все идут и ничего не видят
       Ты идёшь и ничего не видишь
       Стой, девочка, стой
       Пой, девочка, пой
       Меня посадили на колёса

       Иду по знакомой улице
       Вижу лишь синие крыши
       Если я тебя увижу
       Сделаю вид, что не узнала
       Я собираюсь в дорогу
       Не ищи моих следов во мраке
       Моя постель пуста и темна
       Я уйду ровно в полночь

       Меня посадили на колёса
       Заставили глядеть в вечность
       Я уже не помню, кто я
       Может, ты знаешь, что мне нужно
       Кричи, девочка, кричи
       Живи, девочка, живи
       Меня посадили на колёса


Рецензии