Ревность
http://www.stihi.ru/2008/11/02/1544
А ревность - что? Признанье слабины?
Иль чувство собственного благости именья?
Так почему отравленные мы
Не можем всем простить свое виденье?
Причины не всегда для ревности нужны,
Их внутреннее ЭГО возрождает,
Любовь и ревность-две больших страны,
В тиши живут, но в войнах умирают.
И погибает как всегда любовь,
Не потому, что слабой оказалась,
А потому что травленной стрелой
От ревности той злобой заражалась.
Любите все. А ревность? Вот так грех.
Вы не давайте ей питания любого,
Коль любят оба - ждет любовь успех,
А коль сомнения - тогда она убога...
Свидетельство о публикации №108110902833
одно удовольствие!
С теплом, обнимаю, Лена).
Елена Бушуева 29.11.2008 03:41 Заявить о нарушении