Сделано из камня

       Ольга Фёдорова

       Сделано из камня

       Отнеси меня туда, где лес светел Dm-F#m-Dm-Am
       Опусти меня в траву, отойди от меня
       Это мой последний дом, это то, что я жду давно
       Когда ты вернёшься, меня схоронит трава
       Может, где-то там ты подашь мне руку
       Может, это уже конец
       Но сегодня я хочу быть подальше от города
       Где всё сделано из камня

       Поставь сюда то, что нужно
       Сделай так, чтобы трава росла выше
       Я под ней не вижу твоих трудов
       Но садись, садись ближе
       Обнеси меня оградой пустых бутылок
       Придумай продолжение песни
       Но только теперь я становлюсь тем
       Что сделано из камня

       Пробуй ногой рыхлую землю
       Не ходи ко мне – это не имеет смысла
       Вспомни, как мы были с тобой
       К тебе сойдёт много мыслей
       Заночуй над моей полуночной травой
       Зажги огонь и согрейся
       Что может быть проще – у тебя есть выбор
       Вернуться к сделанному из камня


Рецензии