Любовь

Навеяно произведением Евгения Васютина
http://www.stihi.ru/2008/11/02/1573

Коль в жизни ты любовь познал,
Тебе уже дано благословенье,
Как много тех, кто этого не знал,
Кто за любовь лишь принял вожделенье.

И не всегда она обращена
К тебе лицом, от этого чуть больно,
Но то, что есть она или была она
Уже порой становится довольно,

Ты счастлив будь, что испылал сполна,
То чувство. Ты горел и жил лишь этим.
Когда любви накатная волна
Тебя прикрыла. Как был мир весь светел.

И пусть она тебя на рифы и песок,
А не в пучину страсти с головою
Ты благодарен будь ей лишь за то,
Что ты омыт был этою волною...


Рецензии
Лен, ты мастер экспромтов! Здорово!Очень понравилось!
С теплом, Лена).

Елена Бушуева   29.11.2008 03:38     Заявить о нарушении
За комплиман спасибо)))))))))) Экспромт - это отзыв твоей души на чьи-то переживания, изложенные на бумаге...... вот и все....

Лена Корецкая   29.11.2008 11:27   Заявить о нарушении