Адвокат ждёт откат

Ты заткнись и не жди своего адвоката
Нам не надо писать и читать, жизнь безмерно богата
Своим странным желанием всех иметь и умножить
Так мешает нам жить этo бремя, периоды гложет
Свой отмеренный страх свой жестокий итог переменит
Адвокат не поможет он уже ничего не изменит...


Рецензии