Прибытие зимы

Выпал снег, белый снег
прямо на голову осени.
Порошит и вьюжит,
ероша из слякоти космы.
Мокрый снег, липкий снег
цепляется за чернь проседей.
Тканью белой устилает
станцию прибытия зимы.

       22.11.94


Рецензии