самоосознание

Поймай на ладонь ,раскрытую к небу, осколок луны...
я знаю,что жжется..я знаю,что больно...терпи..
девочка- веточка,хрупкая словно чья-то мечта..
шепот чужой тебя скоро сломает.. "ты не права"..

Думаешь в этой жизни хоть что-то бывает всерьез?
Так чтоб взаправду -счастье пришло без горя и слез?
"нет" и усмешка как белого волка оскал..
"нет" и как в сказке- тебя не поймают грани зеркал..

Нет отражения. нет поражения.нет отрицания.
нет ощущений. нет одобрения.нет порицания.
Нет ни друзей.Нет ни любви..Как и огня.
Даже ,если быть честной, в сущности..нет и тебя.


Рецензии