Леське - У меня так бьется сердце
Я курю когда не рядом
Ты
На душе глаза твои сияют градом
Пасмурно Без моей Леси
Тишиной я наслаждаюсь
Сочиняя тебе песни
И все больше я влюбляюсь
Даже пусть мы щас не вместе....
Но когда нибудь сойдемся
Но когда нибудь согреем
В мир реальности вернемся
А пока что пеплом тлеем
У меня так бьется сердце
Часто колится в груди
Напряженье в мегогерцах
Задыхаюсь от любви
Но бывают в жизнях наших
Переменчивые грозы
Но со мной тебе не страшно
Не какой в мире угрозы
Я востану из могилы
Я умру лишь для тебя
В генах ада крови жилы
Я востану!
Я востану!
Лишь одну тебя любя!!!
Я спасу не мало жизней
В первую очередь тебя
Это все потоки мыслей
Ты не прогоняй меня
У меня так бьется сердце
Часто колится в груди
Напряженье в мегогерцах
Задыхаюсь от любви
Сердце моё хрупкое
Хоть и воля сильная
Сердце моё наивное глупое
Очень ранимое
Хоть и характер несокрушим
Немыслемо в одной только песне выразить
Как я хочу прижаться к рукам твоим
Как я люблю скучаю и желаю с тобой быть
Я забуду всех лишь для тебя
Ты подумай
И правильно пойми меня
Когда одна ты в ночи лунной
У меня так бьется сердце
Часто колится в груди
Напряженье в мегогерцах
Задыхаюсь от любви
Свидетельство о публикации №108110902732