***

       Е.Гейнце/Дель.
       Давай забудем обо всём...
Давай забудем обо всём...
Мы в этом мире лишь вдвоём.
Нет ничего,что нас тревожит.
Нас разлучить ничто не может.

Давай устроим праздник душ...
И где-то там за облаками,
Мы примем наш любовный душ
Из ласок и любви признаний...

Не будем думать мы о том,
Что будет в будущем,потом.
Мы будем счастливы сейчас.
Пусть это счастье лишь на час.

Скажи,что любишь,и в ответ
Услышишь то,что хочешь ты.
Скажу что ты-мои мечты.
Скажу мне нужен только ты.

Так хочется про всё забыть...
Тебя любить,любимой быть.
И в море счастья утонуть..
Про всё забыть,счастливой быть.


Рецензии
Ты-ты разве это рифма? слишком много глаглолв.
Дружина.

Дружина Светич   09.11.2008 15:48     Заявить о нарушении