Я - Женщина!
Писать стихи, я больше не молчу!
Мне часто затыкали в жизни рот,
Но я жила совсем наоборот!
От горя,- становилась крепче я,
Смеялась громко я,- от счастия,
Украдкой утирала я слезу,
И в мыслях отгоняла я грозу...
Пишу стихи для женщин на земле!-
Чтобы тепло им было в феврале,
От счастья чтоб светились их глаза
И радостной была бы их слеза!
Чтоб их любили дочки, сыновья,
Чтобы счастливой их была семья,
Желаю чтоб дарили им букеты роз,
И никогда не страшен был "мороз"!
Свидетельство о публикации №108110902712
Улыбок вам и солнечного настроения.
Галина Шевцова 4 27.10.2018 14:53 Заявить о нарушении
Нина Мак 08.12.2018 18:50 Заявить о нарушении